Bueno, ayer hicimos nuestro primer taller de cakepops, que no fue nuestro primer contacto con estos.
Fuimos a Barcelona, a Taller de Cocina Sabor, nuestra maestra Laura, una chica encantadora de 24 años y que nos enseñó todos los trucos, y demas información sobre los Cakepops.
Primero preparamos un bizcocho de cerveza Guiness, mmmm que rico. Luego esperamos que enfriara, añadimos un poquito de crema para unir la masa, y a hacer bolitas.
No deben de ser muy grandes que si no se caen del peso eh!!!
Una media horita al congelador y mientras preparamos los candymelts que queremos y los sprinkles necesarios.
Seguimos en una larga charla con Laura y los demas participantes, en este entretenido taller, trucos, tiendas... hablamos de todo lo inimaginado ...
Pasado el tiempo de espera, sacamos las bolitas del congelador, y a pintar y decorar cada una de ellas.
Desarrollando así toda nuestra imaginación en hacer unas creaciones lo mejor posible, para luego poder mostrarosla como cada una de ellas, hasta el momento.
Finalizamos la clase con un total de 18 cakepops, y por lo visto no solo estan buenos y saben de lujo, si no que han tenido un exito que ya tenemos encargo de ellos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario